Гордый волк...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
Я по Жизни, Волк - одиночка...
Мне преграды Судьбы, - нипочём!
Я друзей не предам! Это точно!
В трудный час им подставлю плечо!

Не поддамся дрессуре и плети,
Не старайтесь меня удержать!
Обойду все капканы и сети,
От облавы смогу убежать!

Но, а если, удастся когда-то,
Вам загнать меня всё же в нору,
Где волчица живёт и волчата,
Я порву всех врагов, и... умру!!!...