Я тоже надеюсь

Лина Райдо
Я тоже надеюсь,
А что остаётся...
Уходит последней надежда,

Обычная смелость
Реваншем даётся
И снова всё будто, как прежде.

И силы найдутся,
Желанья ростками
Проклюнутся в красных тюльпанах,

И выплывешь, зная,
Что волны цунами
Рождаются вне океанов.

Житейское море
Полно приключений
И штили возможны, и бури.

Желание выжить
Сильней потрясений,
Смертельного яда и пули.

Я тоже надеюсь,
А что остаётся...
Надежда уходит последней,

Дышу, пока сердце
Моё ещё бьётся
И радуюсь песне весенней.