Деньги, деньги, деньги...

Александр Кильдюшов
Пока у власти олигархи - сидеть нам в Клетке бедной птахой.

Ешь Вода, пей Вода: любят Деньги гос-по-ДА.

Деньги -это красивый Хомут на длинной шее глупого Раба.