Творенья всех лет довести, до конца!

Лариса Сазонова -Тараховская
Родных просторов синь и безбрежность,
Так хороша, сердце, душу щемит!
Ведёт к встречи смерти - неизбежность
Не мучая нас, душу не томит...
Но мы приближаемся, идя к ней,
Хотя нет её в мыслях, сердцах...
Стараясь в жизни завершить быстрей,
Творенья всех лет, довести до конца!