От мизантропа

Карине Саркисян
Акростих

Ч/уднОе существо- Разумный Человек.
Е/му и невдомёк, что всех слабее он
Л/ишь тем, что смерти страх в его душе велик.
О/пекой мелочной он ближних донимает,
В/друг, обернувшись, вновь он их же умерщвляет.
Е/здок, но не ходок, природе вопреки.
К/ончину тем свою глупец и приближает.