Косит наших ветеранов...

Светлана Березнёва
Косит наших ветеранов
Не война, а бюрократ
Кто им дал такое право?
Кто же в этом виноват?

Они за этот мир боролись
Защищали нас и всех
Жизнь свою там не щадили
А в награду, жизнь как смех.

Мне стыдно и больно бывает порой
За то, что такими мы стали
Они воевали и шли в смертный бой,
Чтоб больше войны мы не знали.            

08-05-2012