Уловит ль сердце тонкой дрожи ритм?

Мадам Мансиет
Как выразить тебе, что чувствует душа?
О том как плачет или веселится...
О том, как песнь поет, как ранняя весна,
Или о том, что по ночам ей снится?

Я расскажу тебе об этом, но без слов...
Услышь лишь ощущением внутри
С твоей душой поговорит моя любовь,
Уловит ль сердце тонкой дрожи ритм?