Зверь

Бабич Георгий Дмитриевич
1
Костер, пылает и ждет
Тебя, он к ответу зовет.
Запахи трав, черепа при свечах
Тело твое, не видать в зеркалах.

Ты разрезал нити смерти
Ты спалил мосты,
За чертою круга черти
Дети сатаны.

Пр.
Ждут, люди в черных одеждах
С распятьем в руках и надеждой.

Выйди на свет, исчадие тьмы,
Смерть на костре отпустит грехи.

1
Вера им врет -
Души в капкан,
Зверь не уйдет
Ты знаешь сам.
На костях жертв, ты возводишь дворец
Днем ты как все, а в ночь смерти жрец.

Ты разрезал нити смерти
Ты спалил мосты,
За чертою круга черти
Дети сатаны.

Пр.
Ждут, люди в черных одеждах
С распятьем в руках и надеждой.

Выйди на свет, исчадие тьмы,
Смерть на костре отпустит грехи.


       Бесы закружат свой хоровод
В лунную ночь никто глаз не сомкнет.
       Зверь ищет жертву, голод зовет,
       Плачут иконы, обрекая народ.

Пр.
Ждут, люди в черных одеждах
С распятьем в руках и надеждой.

Ночь будто вечность, спасения нет
Молитвы иссякли и медлит рассвет.


03/2015