Небо разверзлось весною

Сергей Рулевский
Небо разверзлось весною,
Жизни настал фейерверк,
Снег ничего не стоит,
Померк,
Ох!
Летят
Выдох-вдох,
Шумят идеи грачат,
Звонкие лучи стрелами
Туда – сюда: «Бах!»
Собаки оголтелые:
«Гав- гав!»