Закрою я в душу двери

Людмила Мираж
Закрою я в душу двери…
Чтоб не гоняли сквозняки
И все свои удачи и потери
Оставлю просто взаперти

Закрою я в душу двери…
На большой амбарный замок
И как бы попасть туда не хотели
Не пущу даже на порог

Закрою я в душу двери...
Теперь уже никому не верю
Хочешь счастья хоть глоток
А получаешь в душу плевок