прыщ и прынцы...

Вивиан Руф
сегодня прыщ возник как" прынц"!
"присел" на крылышко у носа,
и, право слово, почему,
вот это место так зовется?
мне не "шешнадцать",
че к чему?
вчера еще была красива!
любила нос свой,
наявУ,  разглядывала, где возможно было.
но надо тут, сказать серьезней,
прыщ- он ведь очень несговорчив,
давить его конечно можно,
а это больно, между прочим!
поди весна! гормоны, блин...
они ребята удалые!
как заиграют, так держись!
и прыщ покажется еще любимым,
они начнут терзать мозги,
ну, право слово, " не по-детски"
и тетка в "тридцать с гаком" лет,
вдруг превращается в "принцесску",
того хочу, сего мне надо...
а утром после этого "того",
несмытая косметика, и ужас!
короче, прыщ, он явно "ничего",
вот пусть желанья " энтих прынцев" и погубит!)))
11/03/2015