Улыбашка

Наталия Солнце -Миронова
Я на праздник собиралась -
одевалась, наряжалась,
лучший выбрала наряд:
он к лицу мне, говорят.

Стать красавицей хотелось,
я у зеркала вертелась -
заблудилась, вот ей Бо...
в бейках, рюшках и жабо.

Скоро двинуть не осталось
сил совсем, какая жалость,
ни рукою, ни ногой -
подремлю часок-другой.