Золотых дел мастер

Галина Александровна Белякова
                Моим друзьям

Золотая свадьба – не пустяк!
Золотая… -  это ль не  костяк:
Где  любовь и верность
В трудные года.
Где надежда, вера
В счастье навсегда.
Где терпенье, нужды
Общие, вдвойне
Легче, не обуза
Бремя  дней  в семье.

Дети, внуки, слёзы -
Это счастье быть!
Вместе до  «берёзки»
Дружбой дорожить!
Золотая свадьба –
Пятьдесят  годков.
Золотых дел мастер –
Верность да любовь!