Приведём страну в порядок...

Светлана Березнёва
Приведём страну в порядок
И посадим много грядок
Овощи у нас в стране
Будут все на высоте.

Обойдёмся без Европы
И пошлём её мы шопы
Коль не хочет понимать
Как их можем мы послать.

Есть у нас своя культура
И она совсем не дура
Со своим уставом, вот
Ты не лезь в наш огород.

Руки есть у нас, земля
Есть у нас и голова
Так зачем вы нам нужны?
Мы не доноры, увы.

Этим мы не оправдали
Ваши все надежды, дали
Просчитали видно плохо
Жить Россия будет долго.

08-06-2011