Все о весне

Светлана Дорохова
Небо синью распахнулось
И капели перезвон.
Солнце нежно  улыбнулось,
С высоты мне шлет поклон.

Зашумят ручьи -повесы,
Начиная свой разбег.
Унесут  зимы завесы,
И растопят  белый снег.

А весна идет с цветами,
С пробуждением земли.
И цветущими садами,
Где резвятся соловьи.

Закружится вихрем нежным,
Лепестков веселый хор.
Залюбуюсь громом первым,
Что гремит со всех сторон.

И в весенней круговерти
Закружусь с весной и я.
Я люблю ее, поверьте,
Это Родина моя.

Фото- коллаж автора