Агония лживых прилюдий

Профессор Кошкин
Улыбаться или смириться
Надеется или устать
Заново бы родиться
Ведь нет сил продолжать

 я Отстранен и не сломлен
Выбор предельно простой
Вспомнят или не вспомнят
Жить ли пробитым стрелой

Пальцы кусать или верить
В теплый туманный покой
Или питаться серой
Тебе непривычной такой

Повинуйся или сдохни
Мысли твои уже в папках
Будут глаза твои сохнуть
Затянет на шее удавку

Простые и сложные люди
Цена за счастливые дни
Агонией лживых прилюдий
В кошмарах снятся они