Утро

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Как неверная жена,
Нагулявшись под звездАми,
Покидает пост Луна,
Дама, тёртая годами.

Тут минуточка важна-
Милость, душка, расплещи,
Как великая княжна,
В мире лучшей не ищи!

Сны прогнать уже должна-
Что ж, пора, совсем пора:
Утро же, заря нежна.
Слышь-ка, кличут со двора.

Знать, не только нам нужна
Твоя светлая улыбка;
Запрягаем. И уж на
Резвой рыси мы в кибитке!