Глупость

Профессор Кошкин
Слияние с чем то огромным
Открывает незримый путь
Снова зеркальные стоны
От которых не ускользнуть

Вспышки инстинктов защиты
Во имя искры от костра
Жемчугом быть но разбитым
Сжигая  свой собственный храм

Раздеться, но без прелюдий
Не выростив розы в пустыне
Услышать в толпе себялюбий
Секреты хранить и поныне