Весенний поцелуй

Максим Козлов 3
Весенний поцелуй любимой ДЕВУШКИ,
С которой всего столько впереди
Любви и ссор, открытий, неизвестности,
Его уже не смогут смыть дожди.

Весенний поцелуй любимой ЖЕНЩИНЫ,
Который не забудешь никогда.
Рисует на лице пусть время трещинки,
Вкус губ любимых не сотрут года.

Весенний поцелуй любимой МАМОЧКИ,
Что Бога просит каждый день за нас.
И как бы ярко не светила в небе лампочка,
Но солнце больше, чем она тепла не даст.

Весенний поцелуй любимой ДОЧЕНЬКИ,
Вся прелесть мира, что в ее глазах.
Лишь только прочитаем сказку на ночь мы,
Она заснет, как ангел на руках.

Пускай судьба так часто делит на двое,
Словами чувства трудно объяснить,
Но все-таки ВЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ
Без вас нам просто некого любить.