Стихи моей мамы Потоком времени размыло

Ирина Михайлова 13
Раевская Тамара Николаевна (1932-2011)

Потоком времени размыло
Когда-то милый образ твой,
И я охотно позабыла
Все то, что связано с тобой.

К чему хранить в воспоминаньях,
Что не сложилось, что ушло,
Как легковесное признанье,
В душе ответа не нашло?

Мой хрупкий мир, из чувств сотканный,
Увы, ты с легкостью разбил...
И правду жизни, как ни странно,
Сам неуклюже обнажил.