Предназначенье

Станислав Филиппов
Я подбросил камень, и он упал,
Я подбросил птицу, и она полетела.
              Ригден Джаппо
   /Учитель, Владыка Шамбалы/

Души чудесной пробужденье
Второе светлое рожденье,
Верши своё предназначенье,
Голубкой в небесах летай.               

Исполненные вдохновенья,
Неповторимые мгновенья,
Сияй лучами озаренья,
Огнём любви вокруг сияй!

Дари прекрасные творенья,
Рождая ими изумленье,
И умножая вновь и вновь,
И радость жизни, и любовь.

Валерии Яремко 15.03.2015