Хватит

Николай Гуров Поэт
Я помещал себя в помещения
Терзрали взоры стен узоры
И было много вещей у меня
И женщина женщина женщина

С трудом поднав себя с кровати
Внезапно я понял хватит
На эту жизнь мне и дещей и денег
Будь проклят ненавистый понедельник