Фрак

Профессор Кошкин
Я времени узревший мрак
Я тот кто падал безустанно
И облачившись спешно в фрак
Я улыбнусь судьбе коварно

Что сможешь ты когда все тленно
Я свой инстинкт собачий пропил
Я лишь заснуть хочу забвенно
А душу нежно я задобрил

И все оковы яркие разрушив
Что мне шептали блеском заслепя
Я словно бросился на сушу
Как рыба дергаюсь,кипя

Но боль мою мне не всучили
А я лишь сладостно желал
Чтоб кости хрупкие почили
В земле,что каждому мила