Неудобное

Виктор Венеров
Вот не надо меня хвалить
Я прошу вас, идите нахуй
Опоздал на время любви,
Успеваю побыть прахом

С пережатой аортой пишу
Ненавижу открытые окна,
Проводов под окном лапшу,
И свободу, которая сдохла

Выбегай с топором, воюй
Подчини себе улицу, дом
Я спою про глухой июль
И оставлю тебя с зонтом

Необычно видеть соски
А на улице парень кричит
Твое лоно смыкает тиски
И мой хер от ебли болит

А на улице злятся бомжи
От весны их утрачен сон
Тротуар пешеходов нажил
Почернел от обочин он

Встану завтракать поздно
Мало сил и воздуха тоже
Соберу события в гроздья,
Что не сделает их дороже.

Уцепился март за голос
Закрепил связь и пение
Треплется тонко-колосно
Западая в основу лени.