Обрушилась весна на голову мою...

Светлана Лисиенкова
Обрушилась весна негаданно-нежданно…
Ещё вчера – снега, сосульки и капель.
Но вот уже с утра, глотая солнце жадно,
Зелёною травой проклюнулся апрель.

Шагнув легко в весну, я всех за всё простила.
Средь солнечных лучей влюблённая стою…
Как молния , с небес  неведомая сила,
Обрушилась весна на голову мою…

Снесла мой  камень с плеч, и крылья распрямила,
Как знамя развернув  души моей порыв…
Так хочется взлететь над суматошным миром!
А почему бы нет?  Разбег… Прыжок… Отрыв...