Легко

Профессор Кошкин
Сильная жажда,остуженный пыл
Глаза что все ищут и ждут
Мечты,и желания,что позабыл
Года все быстрее идут

Лучик надежды,оборванный тенью
Грусть пелленала,дорогой к смиренью
Сердце с засохшим порывом любить
Счастье и радость что не купить

Руки завязаны,бренный устрой
Желание стухнуть яркой искрой
Медные пули в прошлом монеты
Горечи сладость,звезда на рассвете

Милые люди,плевавшие в душу
Теплый очаг,мои мысли наружу
Колящий взгляд и призренье зеркал
Сбитые руки,звериный оскал

Голые ветви,исчезнувший смех

Мокрые ноги,тающий снег
Лелеющий саван,горесть,печаль
Землю кидали,кто то кричал