Старые связи

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Старые связи – недолгая память –
Рвутся как нить для молочного зуба.
Знать где споткнёшься и легче бы падать,
Но знание это нелепо и грубо.

Всё забывается, время – не водка,
Раны не жжёт, но и душу не лечит.
От старых друзей новостийная сводка
Не приближает ненужные встречи.

Только надежда на новое  лето,
Что открывает забытые окна, -
Может, под сердцем, оставлены  где-то
Более прочные в жизни волокна.

Июнь 2014 г.