Хлеб - нашей земли благодать

Виталий Чернявский Плюс
    Пыль, ветер её поднял, серым столбом ввысь, и покрутив кидал, словно играясь вниз.
    Там, ни городов ни дорог, только одна земля, ту что сберечь ты смог, кормит теперь тебя.
    Море, бушует море зреющих колосков, хлебом душистым поле, дарит свою любовь!
    Зной, ветер слизал слезу, жаром дыша в лицо, потом пропитан труд дедов здесь и отцов.
    Вновь, взглядом я обниму, нивы зелёной степь, тот кто прошёл войну, знает как хлеб беречь.
    День, клонит уже к концу, солнца остыл пожар, с радостью я иду, хоть и совсем устал.
    Хлеб, вырос на нашей земле, нашей земли благодать, и пока он на столе, будем и мы процветать!
             05.12.13г.