Мы разные, но однозаразные

Виктор Бобарико
Когда весь мир плюётся в сторону нас желчью, так и хочется спеть
частушки:

Россияне - северяне,
Про любовь поёте вновь!
При гармошке, при баяне
И в тулупе та любовь!

Ай - яй - яй! Весна с лукошком!
Тает снег, ручей - буян!
А я, прежде чем картошку
Посадить, полю бурьян!

Солнце юг уже сжигает,
Вы же северней меня,
Потому вам не хватает
И в стихах чуть - чуть огня!

Я бывал у вас зимою
И понюхал ваш мороз,
Вот с тех пор я всей душою
Ненавижу красный нос!

Но капризную стихию -
Климат - мы переживём,
А за общую Россию
Всех агрессоров побъём!

Так и хочется сказать иноземцам:" Не будите лихо...
Ребята, давайте жить дружно!"