кабинетище

Николай Гуров Поэт
Одноклассников юных щебечущих
Помню так словно было вчера
Но у каждого кабинетище
Секретарш и машин дохера

Видно рожей по жизни не вышел я
Не несут мине кофию
Только баба падлюка бесстыжая
Проклинает за жадность мою

Да не жадный я просто нетути
За душой моей ни гроша
Пойду вешню степь ветер уноси
Меня в небо готова душа