Цель распяли

Александр Шустов-Васильев
Цель распяли на кресте прицела,
Палец снайпера попался на крючок.
И у пули нет важнее дела,
Чем дырявить юношам  висок.

Чей- то мир свести к свинцовой точке-
Просто ,как цветок сорвать и смять.
Отсвистали  лютые денёчки,
Траур в колокол звонит опять.