Игра в Штампы

Катя Солдатенко
Ну, весна все-таки.

С целью популяризации самодеятельного творчества и отдельных пока малоизвестных пихтопокорителей внезапно родилась игра.

Помните упражнения в учебнике русского языка - "ответьте на вопросы и вставьте недостающие слова"? Оно!

В качестве текста выбрано лирическое произведение, ставшее , по мнению читателей, одним из лучших сегодня. Огромное спасибо Автору за предоставленный материал!

Итак.  "Купи десять беляшей и собери кошечку!" То есть собери шедевр, не подглядывая в рейтинг! 

Спешите! Победителю - приз!
--------------------------------------------------- 
Я многое (что сделал?) , вкусил (в какой мере?):
Разлуки (что?) ,даже боль (чего?),
Или когда пьянеешь (без чего?),
Дыша (в каком количестве?)на розовость заката.

Бессонницей скрывая (что?),
Когда тебя нет (где?)почему-то.
Боясь утратить мыслей (что?),
С (чем?) ждешь спасительное утро. 

Теряется реальность (чего?),
Когда тебя (как долго?) я не вижу.
Безжизненной мне кажется (что?).
И (без кого?)я не сумею выжить.

Я (без кого?)не мыслю эту (что?).
Мне (без кого?) (что?) кажется (чем?).
А всё вокруг пустые (что?).
И без тебя (что?) в тоске остынет.
-----------------------------------------
 Ждем ваших вариантов! Удачи!