Стихи моей мамы Все от ума, все от ума

Ирина Михайлова 13
Раевская Тамара Николаевна (1932-2011)

Все от ума, все от ума,
Одно сплошное резонерство.
А где же, где моя душа,
Не признающая притворства?

Я душу свято берегу,
Не обнажаю пред толпою,
Поверь: ни другу, ни врагу
Я дверь в нее не приоткрою.

Назвав меня своей женой,
Не обольщайся, мой любимый,
Я разделила жизнь с тобой,
Не став твоею половиной.