Время

Елена Сергеева 6
А время что? Песок в пустыне,
И каждая песчинка чьи-то души,
Их сушит солнце днём, а ночью стужа,
Играет ветер с ними равнодушно.

Часы песочные, а жизнь реальна, 
Освободить хочу земное  время,
Или стереть его из памяти случайно,
Разбив стекло, остановить мгновенье.