Если сбился с Пути

Эльвира Рейнке
Жизнь дана человеку на радость,
Чтоб любить, быть счастливым, цвести,
Но она превращается в тягость,
Если сбился случайно с Пути...

Лишь один поворот оказался
Направлением прямо в тупик...
И теперь, как бы ты не старался,
Безвозвратно утерян тот миг...

Но отчаянье – друг не надёжный.
Важно Духом собраться опять,
Выбрать правильный шаг осторожный
И дорогу сначала начать!

Жизнь даёт вариантов не мало
Только сердце подскажет совет,
Благодатным пусть будет начало
И несёт долгожданный рассвет!

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.01.2015