Ожидание женщины

Люба Новикова
У горизонта звёздочкой мерцаю
Зову тебя, зову тебя, зову...
Пока тебя не вижу я, но знаю,
Что есть ты, существуешь наяву.

Быть может, встретимся.
          А нет - судьба такая.
Я буду ждать. Готовиться. Светить.
Быть может, ты откажешься от рая,
Чтобы ко мне на край земли прийти.

18 мая 1997 г.