Сказка

Евгений Павлович Данилов
В три девятом царстве.
Каком то государстве.
Парень деву стырил.
На волке укатил.
    По лесам и горкам.
    Мчался он, на волке.
    По родимой матушке.
    По родной земле.
Дева пышногрудая.
Паренька подруга.
Крепко обнимая,
На волке тряслась.
    Не от горя, радости.
    Проживет, до старости,
    С пареньком удачливым,
    Кем бы он не был.
Мысли, волка трогали.
Вроде не убогий я.
Вот чего, катаю их.
На своей спине.
    Взять остановиться,
    Водицы, мол, напиться.
    И оставить придурков.
    Сами пусть идут.