Я выткала тебя из слёз...

Светлана Березнёва
Я выткала тебя и слёз
Из слёз своих воспоминаний
И возвращаюсь словно пёс               
К хозяйской ласке ожиданий.

И осознания чудес
Того, что не случилось с нами
А мы летали над землей
И восхищали мир делами.

Не страшно было нам вдвоём
Ведь были мы не уловимы
Прикосновением живём
И действия все ощутимы.

Мы в невесомости парим
С любовью пели миру песню
И непременно повторим
Эфир обнимет своей сетью.

20-08-2011