Ты

Елена Логвиненко Чикина
Междустрочие  моё
                и многоточие,
Чаяния  чистого листа,
Словно днём дождливым 
                лучик  солнечный,
Светлая и яркая мечта,
Нежный ветерок 
                июльским вечером
На аллее  средь тенистых  лип,
Колыбель  желаний
                человеческих,
Бурный  вздох и  приглушённый   всхлип,
Все  мои  безмолвные
                сомнения…
И, среди шаблонов и рутин,
Ты всегда  – источник 
                вдохновения
И маяк, мерцающий в пути…