Она покидала город...

Ирина Беларусова
ОНА ПОКИДАЛА ГОРОД...

Она покидала город
Безлунной, седой ночью.
Что было когда-то дорого,
Порвалось на мелкие клочья...
Солнце забилось в нОру,
Дожди идут напролёт,
Даже в весеннюю пОру,
Не тает на сердце лёд.
Жизнь утонула в отчаянье,
Трудно опору найти,
Повисло болью молчание...
Уйти... скорее уйти...
Она покидала город,
Не взяв с собой ничего...
Оставив  любви холод,
Да в мятом конверте письмо...

15.03.2015 г.