Сороконожка и сапожки

Бабушка Ира
Шла одна сороконожка
На базар купить сапожки,
Чтобы в дождик на дорожке
Не промокли ее ножки.

А когда пришла на рынок-
Перебрала сто ботинок:
Тот базар был так богат,
Глаз ее всему был рад!

С рынка шла сороконожка
В новых, модных босоножках,
А на случай танцев летом
Прикупила два штиблета.

********************************
От такой сороконожки
Муж сбежал, поджавши ножки:
Он давно не ел ни крошки-
Вся зарплата на сапожки!)))

Виктор Осыка   16.01.2018 19:03