Особенно другие

Гончарова Ольга
Мне не знакомо чувство ностальгии,
Я не пылаю страстью к городам,
Но есть места - "особенно другие",
Там хочется остаться навсегда..
По вымощенным улицам прогулки,
И терпкий кофе в сквере за углом.
По старым переулкам эхо гулко..
И небольшой и за городом дом...