Нет дыма без огня

Лю Нели
Нет дыма без огня
И роз нет без шипов,
И ночи нет без дня,
И песен нет без слов.
Нет счастья без преград,
Дождя без облаков.
Превыше всех наград -
Свобода от оков.
Осознанности суть
И счастье, что живая,
Ответсвенности путь...
Люблю тебя, родная.
Нет дыма без огня
И роз нет без шипов.
Прости, прошу, меня
За колкость фраз и слов.
Ты у меня одна
И лучше не сыскать,
Как же ты мне нужна
Сейчас и здесь опять.
Мамуличка, родная,
Меня за всё прости.
Мне душу обнимая,
Обиды отпусти.

Нет солнца без восхода,
Пусты без чувств слова.
На склоне небосвода
Не вырастет трава...
Ох, мамочка, я знаю,
Как прожила ты жизнь.
Люблю и обнимаю
Всем сердцем, улыбнись!


           15.03.15