Нам жизнь-наука

Галина Гусева 3
               Чем больше мне кидает жизнь препятствий,
               Сильней себя тем больше сознаю,
               Пусть на столе поменьше стало явствий,
               Я жизнь свою по прежнему люблю!
               Чем больше бед, тем лучше-перемены,
               Очередной дала нам жизнь урок,
               Становимся мы крепче, что измены,
               Нам жизнь наука, остальное в прок.