41 Буду биться о стену

Юрий Таранов
Вот и кончился мир.
Ты куда-то исчезла.
Всё штормит и штормит,
А казалось - чудесно.

Думал в новую жизнь
Буду я вовлечённым,
Что мне делать - скажи.
Стало белое - чёрным.

Я с пути не сверну,
Мне не надо замену,
А верну, не верну?
Буду биться о стену.

Верю, силы найдёшь
Оказаться над миром
И над нами взойдёшь
Самым лучшим кумиром.