Не касался ты рук моих даже...

Натали 99
                Вдохновило http://www.stihi.ru/2015/03/11/8681

Пусть весна о любви мне расскажет,
Сядет рядышком, выпьем с ней чаю.
Не касался ты рук моих даже,
Отчего я так сильно скучаю?

Снег капелью весёлой контужен,
И ворчит, и кряхтит недовольно.
Нос повесила бойкая стужа,
Лишь ночами кусается больно.

Солнце машет отважно мечами,
Полосуя глубокое небо.
Гомонят воробьи над ручьями.
Накормить бы их крошками хлеба!

Синева распласталась на ветках,
Март стоит неприступно на страже.
Чувство прочно заковано в клетку.
Губ моих не касался ты даже.

Ветер гонит бумажный кораблик,
Кувыркается смело по крыше.
Просит воли несчастный журавлик.
Может быть, ты об этом услышишь?..