Счастье

Леонид Гуревич
Счастье наше не в здоровье
Без причин и следствий.
Счастье - полное приволье
И свобода действий.

Счастье наше не в деньгах
И не в их количестве.
Счастье кроется в мечтах,
Светлых без излишества.

Счастье наше не в любви,
По волнам плывущей.
Счастье - это зов души,
В небеса идущий.

Счастье наше - не прожить
Жизнь свою как в сказке.
Счастье - камень не носить,
Не уйти с ним в царство*

*Загробное царство.