Пора взрослеть

Викина Вика
Он в глаза ей смотрит говорит отрывисто,громко
А в зрачках черная бездна голос мальчишески ломкий;
"-Имени не помню, но была какая то вроде
Ушла, оставила мне горшок с розой на комоде
Не надеялся не на что, умирал тихо и молча
Курил, как дьявол, все в одиночестве своем корчась
Но увидел тебя случайно и светом ослепило
Вспомнил, что в груди есть сердце когда оно заныло
От одного взгляда твоего, мороз по коже
Тону в глазах перламутровых, ты так прекрасна....боже
Оставь меня возле,не гони, я готов у ног твоих умереть
Разреши остаться с тобой, не бросай одного взрослеть..."

Она отвечает тихо ему : "-Может тебя приму...
Я так бесконечно давно одна в этом мире живу
Знаю точно, как растут мальчики когда нет отцов
Им вечно хочется сладкого-пряников и леденцов
Тебе нужны :страсти, праздник, сплетенье тел - милый мой
И меня тянет к тебе,ты напорист, земной и живой
Но взгляни на меня, ты должен узреть все и понять
Мне сотня веков, но я не буду тебя опекать!
Оглянись вокруг, ты видишь мой сине белый рай
Мне нужен не мальчик, а муж! ты готов?
                мой наивный КАЙ