Пробуждение

Лилия Ким 2
       ПРОБУЖДЕНИЕ

Зимний сон стряхнув весною разом,
Осторожно ветки шелестят.
В каждой почке эльф зеленоглазый
Примеряет праздничный наряд.

Малышу в своей темнице тесно.
Пусть снаружи не растаял снег,
Но призывно, звонко и чудесно
Там поёт природа о весне.

О тепле, о небесах лазурных,
Обо всём, что на свободе ждёт…
Не жалея крылышек ажурных,
Эльф готов отправиться в полёт.         

И томимый жаждою познанья,
Ожиданьем счастья окрылён,
Жизнь свою  потоку мирозданья
Как подарок преподносит он.

                15.03.2015 г.