Уйти

Наталья Кирилина
Уйти в себя, уйти до лета
Или уехать в тишь да гладь,
Забыть про то, забыть про это,
Себя по капле наверстать,
Блеснуть мороженным на солнце,
Взорваться "тыщей" пузырьков,
Испитых дней своих до донца,
В конце-концов...
        В конце-концов...
Забыть вопрос — "что люди скажут"
И в океане с головой
Смотреть подводные пейзажи
Сама с собой ...
         Сама с собой...